Комплексные блюда
Комплексные блюда нашего ресторана представляют из себя некий фьюжн восточного кулинарного искусства, если можно так выразиться. Каждый комплекс включает в себя достаточное число блюд различных кухонь, и поэтому мы рекомендуем заказывать их на несколько персон.
Специально для Вас мы подготовили три комплексных блюда, позволяющих познакомиться с различными кухнями Юго-Восточной Азии.
Комплекс №1 —
1800 руб. (рекомендуем на 2 персоны)
Состав комплекса:
Кимчи тиге — суп из пекинской капусты, мяса и тофу |
500 гр. |
Кани икура маки — ролл с крабовым мясом, авокадо и красной икрой |
290 гр. |
Гула — свинина в кисло-сладком соусе |
300 гр. |
Сеу тегим — креветка, овощи-темпура |
200 гр. |
Комплекс №2 —
2100 руб. (рекомендуем на 3 персоны)
Состав комплекса:
Калифорния маки — ролл с авокадо, огурцом, лососем и крабовым мясом |
230 гр. |
Унадзю — угорь копченный, на рисе |
350 гр. |
Сылю-я — пекинская утка в рисовых блинчиках |
200 гр. |
Шао-чеза — баклажаны обжаренные со сладким перцем |
300 гр. |
Со кальби — мраморные ребра обжаренные на углях |
250 гр. |
Комплекс №3 —
2400 руб. (рекомендуем на 4 персоны)
Состав комплекса:
Сяке, магуро, унаги, изумитай, каппа маки |
200 гр. |
Сяке орэнж яки — лосось в апельсиновом соусе |
150 гр. |
Паден — свинина, запеченные с овощами в тесте |
300 гр. |
Лиджи ти пао — тушенная курица с каштанами |
450 гр. |
Чумулек тынсим — мраморная говядина обжаренная на углях |
250 гр. |
Сылю-я — пекинская утка в рисовых блинчиках |
200 гр. |