Меню » Русская кухня » Предложение на 50 персон. Вариант В
В √ вариант
Данные холодные закуски находятся на столе


50 гр.
Рыбное ассорти из трех сортов морской рыбы √ копченой, маринованной и малосольной по чуть-чуть каждой с укропом и лимоном.

50 гр.
Сытная мясная снедь с солеными огурцами, маринованным чесноком и черемшой, щедро сдобренная тертым хреном и густой сметаной.

Оливки и маслины , лимоны

"Овощная горка" 100 гр.
Композиция из свежих хрустящих овощей на юных салатных листьях, заправленная соусом "Винегрет" и посыпанная при подаче жареными семечками подсолнуха.

100 гр.
Аппетитный картофельный салат с маринованными корнишонами и колбасками. При подаче ароматизируется мелкой крошкой из зеленого лука.

Салат "Новая Англия" 100 гр.
Салат их свежих овощей с кусочками маринованной курицы и репчатого лука, обжаренными на гриле, подается в теплом виде с соевым, огуречным и ягодным соусами.

Креветочный коктейль. 100 гр.
Нежные розовые креветки, подаются на пушистой подушке из соломки из свежих овощей с терпким коньячным соусом.

Горячее

Медальоны из говяжьего филе, подаются в сопровождении соуса "Бешамель" с чесноком и тертой цедрой. Сервируются томатом - гриль и дольками обжаренного картофеля.

Морская форель, припущенная на пару из ароматных трав с густым сливочным соусом и красной икрой. Подается в кольце из шафранового риса и овощей фри.

Куриное филе, приготовленное на горячих углях. Подается с имбирным соусом и "башенкой" из картофельных пятачков. При подаче посыпается соломкой хрустящего бекона и кусочками грибов.

Ванильный пломбир с ягодным красным и персиковым желтым соусами.
Подается с маринованными в "Мускате" кусочками груши, шоколадной стружкой и свежей мятой.

Хлебная корзинка, масло и фрукты (150 гр. на чел.)

Бокал шампанского
Бутылка испанского вина на двоих
Водка "Флагман" 80 г
Минеральная вода 1 б на двоих
Сок 200 г


Вас ждет индивидуальный подход и приятный сюрприз в ценовой политике!
На все Ваши вопросы ответит Александр Васильевич Шаров