Предлагаем Вашему вниманию два варианта банкетного меню на 50 персон с бюджетом 70 у.е. на персону
А √ вариант
Данные холодные закуски находятся на столе
50 гр.
Рыбное ассорти из трех сортов морской рыбы √ Копченой, маринованной и малосольной по чуть-чуть каждой с укропом и лимоном.
50 гр.
Сытная мясная снедь с солеными огурцами, с дольками маринованного чеснока и черемшой, щедро сдобренная тертым хреном и густой сметаной.
100 гр.
Греческий салат √ прекрасное сочетание свежих овощей, терпкого сыра Фета и душистого оливкового масла со свежей петрушкой и базиликом.
Маслины и оливки, лимоны
100 гр.
Салат "Оливье", приготовленный по-домашнему правильно и поданный вовремя к столу.
100 гр.
"Кубанский салат" из маринованной говядины соломкой из разноцветного сладкого перца, терпкого красного лука и кусочков соленого огурца.
Заправляется элитным черным уксусом и оливковым маслом.
100 гр.
"Атлантика" - Свежий овощной салат с пикантной добавкой жареных грибов и кубиками запеченного лосося.
Горячее на Ваш выбор
Лосось "Тихуана".
Ломоть парного лосося, обжаренного на гриле с дробленым перцем и морской солью. Подается с овощной соломкой и соусом "Валлон" с красной икрой.
Свинина "Калифорния".
Свиная корейка, маринованная в семенах кунжута и русской водке. Гриллируется на решетке и подается с перечным фондю и соусом "Рокфор".
Припущенное в огуречном рассоле филе судака с травами.
Подается со сливочно-яичной подливой и отварным картофелем с укропом.
Апельсиновый бисквит с воздушными сливками и кофейным соусом.
При подаче посыпается сахарной пудрой и украшается листочками юной мяты.
Хлебная корзинка, масло и фрукты (150 гр. на чел.)
Бокал шампанского
Бутылка испанского вина на двоих
Водка "Флагман" 80 г
Минеральная вода 1 б на двоих
Сок 200 г