Как приготовить суши Эби
![](/46_raznoe/75/86/0151.aspx)
Креветки необходимо отварить в слегка подсоленной воде 1-2 минуты, затем остудить в холодной воде и очистить.
![](/46_raznoe/75/86/0154.aspx)
Далее необходимо сделать надрез вдоль тела креветки, пока половинки не разойдутся. Промыть водой.
![](/46_raznoe/75/86/0174.aspx)
Слегка смочите руки водой, возьмите разрезанную креветку и расположите её поперёк левой ладони. Смажьте её небольшим количеством хрена.
![](/46_raznoe/75/86/0175.aspx)
Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса.
Положите его в центр креветки и придайте прямоугольную форму.
![](/46_raznoe/75/86/0177.aspx)
Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.
![](/46_raznoe/75/86/0182.aspx)
Суши Эби готово!
Вы можете заказать у нас доставку профессионально приготовленного суши, чтобы сравнить с результатами своего труда.
Также в этом разделе:
Заказ суши на дом